カレンダー名入れ印刷センター | 2023年のおしゃれで激安な名入れカレンダー

送料無料(沖縄・北海道を除く) 詳しくはこちら

プライバシーポリシー

はじめに

株式会社名入れ印刷センター(所在地:東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイス18F 代表者:大脇晋 以下、当社と記します。)は、お客様が安心して当サイトをご利用いただけるよう、プライバシーポリシー(個人情報保護に関する基本方針)を定め個人情報保護に取り組んでいます。

個人情報の利用、安全管理について

当サイトで商品を購入する場合に、お支払いの手続きの過程で、お客様に関する情報、クレジットカード番号、お届け先の住所などの情報を入力していただいております。これらの情報は、開示されている方法以外、またはお客様の了承を得ることのない形で第三者へ販売、共有、貸与されることはありません。また、個人情報の利用はその収集目的から逸脱しない範囲とします。

個人情報の利用目的について

当サイトでお客様からご提供いただいた個人情報は、以下の目的の範囲内で利用させていただきます。

認証
ログインの際に、同じお客様からのログインかどうかを確認するため、メールアドレス、パスワード、その他のお客様の登録情報を利用させていただきます。
パーソナライズ
個々のお客様に最適なサービスを提供する場合(おすすめの商品を表示したり、ご案内したりする場合を含みます)に、お客様のご利用履歴(検索キーワード、閲覧されたウェブページ)を分析して、当社独自の基準で推定したお客様の興味関心に関する情報を利用させていただきます。
サービスの改善・新たなサービスの検討
お客様が、どのような場所から、どのように当サイトをご利用になったのかという情報をもとにお客様の商品やウェブページに対するニーズを分析して、サービスの改善や新たなサービスの検討をするために、お客様の業種、居住地域などの情報や、お客様のサイトのご利用履歴(検索キーワード、閲覧されたウェブページ、購入された商品など)を利用させていただきます。
本人確認
本人確認が必要な場合や、お客様からのお問い合わせを受けお客様の本人確認を行う場合に、社名、氏名、住所、電話番号、メールアドレス、クレジットカード番号などの情報を利用させていただきます。
お問い合わせ対応
お客様からのお問い合わせに対応する場合に、お客様の登録情報や、お客様のサービスのご利用履歴、お客様が過去にお問い合わせをされた履歴に関する情報などを利用させていただきます。
代金請求
商品をご購入のお客様に代金を請求する場合に、購入された商品名、数量、ご利用金額、社名、氏名、住所、電話番号、メールアドレス、銀行口座番号やクレジットカード番号などの情報(登録情報を含みます)を利用させていただきます。
お知らせ等のご連絡や送付
お客様にお知らせや連絡をしたり、商品等を送付したりする場合に、お客様の社名、氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用させていただきます。また、株式会社名入れ印刷センターが自社またはその100%出資親会社、100%出資親会社の当社以外の100%出資子会社の商品、サービス、または提携する第三者の商品、サービスの宣伝、広告を含む電子メールやダイレクトメール、広告チラシ、FAX等を送信することがあります。
迷惑行為・不正利用の対策
利用規約違反や詐欺、不正アクセスなどの犯罪行為、不正・不当な目的での当サイトの利用を防止、検出、調査する場合に、お客様の登録情報やお客様によるサービスのご利用履歴等を利用させていただきます。法令に違反している疑いがあるため官公庁などに情報提供を行う場合や、法令に基づいて個人情報の提供を求められた場合には、こうした情報を関係機関に開示させていただきます。
利用状況などの調査・分析
当サイトの利用者数や広告の閲覧数、クリック数などを調査・分析するために、お客様によるサービスのご利用履歴を利用させていただきます。
権利の行使及び義務の履行
当社とお客様の間で発生する権利の行使及び義務の履行のために利用させていただきます。

個人情報の共同利用について

当社は、個人情報を当社の100%出資親会社、100%出資親会社の当社以外の100%出資子会社と共同して利用することがあります。

共同利用する個人情報の項目
氏名、住所、電話番号、ファクシミリ番号、電子メールアドレス、サービス利用の履歴
共同利用する者の範囲
当社および当社の100%出資親会社、100%出資親会社の当社以外の100%出資子会社
共同利用における利用目的
このプライバシーポリシーに掲載し、あるいは取得の際に当社がご本人に通知した利用目的
共同利用する個人情報の管理責任者
〒150-6018
東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイス18F
株式会社名入れ印刷センター
代表者 大脇晋

個人情報の第三者への開示について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人データをあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
また、当社は、個人データの取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人データの安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、当社は、提供しているサービスや広告の内容をより本人に適したものとするために、CookieやアクセスしたURL、行動履歴等の特定の個人を識別できない個人関連情報を取得し、利用することがあります。当社は、個人関連情報の提供先に対して、当該提供先が個人関連情報を、個人データとして取得することが想定される場合には、提供先がお客様に必要な情報を提供した上でその同意を得ているかを確認します。

個人情報に関する法令、規程の遵守

当社は、確実な個人情報保護の実現のため、個人情報保護関連法令及びその他の規範を遵守いたします。

個人データの安全管理のために講じた措置

当社は、お客様の個人データを適切かつ慎重に管理し、その漏洩、誤用、改ざん、不正アクセスなどの危険については、以下の通り、必要かつ適切なレベルの安全対策を実施し、個人データの保護に努めます。

  1. 技術的保護措置
    ・当社サービスは、お客様の個人情報を保護するために必要に応じて「SSL」に対応しています。お客様が入力される個人情報が自動的に暗号化されて送受信されます。
    ・当社はお客様の個人情報の安全性を確保するとともにその正確性を維持するために、特定の個人情報を送信する際には適切な対策と処置を講じております。
  2. 組織的保護措置
    ・従業員に対し、定期的に個人情報の管理に関する研修を実施します。

Cookie(クッキー)について

「Cookie(クッキー)情報」とは、サーバーからユーザーに送信してユーザーのコンピュータにファイルとして保存されることのある利用記録などの情報です。Cookie(クッキー)によってお客様の個人情報を収集することはありません。お客様のブラウザ設定によりクッキーの機能を無効にすることができますが、当社が提供するサービスの一部(お気に入りページ、閲覧履歴、ショッピングカート)のご利用がいただけません。その場合、電話及びFAXでのご注文になります。ご了承ください。

これらの情報は開示されている方法以外、またはお客様の承諾を得ることのない形で第三者へ販売、共有、貸与されることはありません。また収集した個人情報に、他の情報源からの情報を補足するといったことは一切行っていません。なお個人情報を弊社に提供することを希望されない場合、ご自身の判断で、個人情報を提供しないことも可能です。

SSL(セキュア・ソケット・レイヤー)について

当サイトでは、お客様の個人情報を保護するためSSLと呼ばれる暗号化技術を使用しています。インターネット上でやり取りされる個人情報などの重要情報を、第三者による盗聴や盗用、第三者への漏洩などから守ることを目的としたセキュリティ機能です。 SSLとは、サーバーとブラウザとの間でセキュリティに関する電子情報(デジタル認証・デジタル署名)の交換を行ない、互いに認証を行った上でデータ送受信を行います。暗号化された情報を解読するには電子的な「鍵」が必要となり、万が一、通信が第三者に盗聴された場合でも、正しい「鍵」がなければ暗号化された情報を複合することは困難であり、現実的には暗号化された情報の解読は不可能といえます。安心してご利用ください。

個人データの情報の開示

  1. 当社は、ご本人から個人データの開示を求められたときは(第三者提供記録を含みます)、ご本人に対し、書面又は電磁的記録の提供によりこれを開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部又は一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合や、開示に多額の費用を要する場合等ご本人から指定された開示方法による開示が困難な場合(書面での開示になります)には、その旨を遅滞なく通知します。
    なお、個人情報の開示に際しては、1件あたり1,000円(税込)の手数料を申し受けます。また、非開示を決定した場合は、その旨、理由を付記してご通知申しあげます。非開示の場合につきましても所定の手数料を申し受けます。
    (1)個人データ開示等請求書に記載されている住所、本人確認のための書類に記載されている住所及び当社の登録住所が一致しないときなど、本人が確認できない場合
    (2)ご本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    (3)当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
    (4)所定の申請書類に不備があった場合
    (5)開示等の請求の対象が個人情報保護法上の「個人データ」に該当しない場合
    (6)代理人による申請に際して、代理権が確認できない場合
    (7)法令で開示義務が除外されている場合
    (8)他の法令等に違反することとなる場合
  2. 開示等の請求については、まず下記連絡先に電話にて個人データ開示などの請求をしてください。受付後、当社より個人データ開示に必要な書類を送付いたします。
    株式会社名入れ印刷センター 個人データ開示等相談窓口
    〒150-6018
    東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイス18F
    代表:0120-689-682 FAX:0120-689-683
    (受付時間 9:00~18:00 土日、祝祭日を除く)
  3. ご提出いただく書面等
    以下の1、2、3のいずれか及び4、5、6、7
    (1)個人情報利用目的の通知・開示請求書
    (2)個人情報訂正等請求書
    (3)個人情報利用停止等請求書
    (4)本人確認のための書類(運転免許証、パスポートなどのコピー)
    (5)法定代理人の場合は、上記4に加え、法定代理権があることを確認する書類
    (6)定額小為替証書(1,000円分(税込))
    (7)その他、当社が指定する書類

※必要な書類がすべてそろっていない場合は請求を受けることができませんので、ご注意ください。

個人データの訂正、追加又は削除

  1. 当社の保有する個人データが誤った情報である場合には、ご本人の請求により(請求手続と手数料は開示の場合に準じます)、当社が定める手続きに従い個人データの訂正、追加又は削除を行います。
  2. 当社は、ご本人から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人データの訂正、追加又は削除を行い、これをご本人に通知します。

個人データの利用停止等

当社は、ご本人から、個人データが、以下の場合であって、その利用の停止、消去、又は第三者提供の停止(以下、「利用停止等」といいます。)を求められた場合(請求手続と手数料は開示の場合に準じます)には、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人データの利用停止等を行い、その旨ご本人に通知します。ただし、個人データの利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じます。

  1. 利用目的の範囲を超えて取り扱われている場合
  2. 不正の手段により取得された場合
  3. 違法な第三者提供がなされた場合
  4. 不適正な利用がなされた場合
  5. 当社が個人データを利用する必要がなくなった場合
  6. 法令により、当社が個人データの漏洩等により個人情報保護委員会への報告を要する事態が生じた場合
  7. その他ご本人の権利又は正当な利益が害されるおそれがある場合

個人情報に関するお問い合わせについて

お客様ご自身の個人情報の開示を求められる場合は、お電話またはメールでお問い合わせください。他者への個人情報漏洩を防止する為、社名、メールアドレスなど、お客様本人であることを確認できる情報を伺わせていただきます。お客様ご本人であることが確認出来次第、ご自身の個人情報をお知らせいたします。個人情報に関するお問い合わせについては、こちらまでご連絡ください。

プライバシーポリシーの改定についての通知

当社では、お客様の個人情報をより一層保護出来る環境作りの為、当プライバシーポリシーを便宜見直し、改善に取り組んでおります。本ポリシーの改定時には、随時webサイト上でお知らせいたします。

連絡先

株式会社名入れ印刷センター
〒150-6018
東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイス18F
代表:0120-689-682 FAX:0120-689-683
(受付時間 9:00~18:00 土日、祝祭日を除く)

ショッピングガイド

お支払い方法について

以下の決済方法が選べます。
・銀行振込(前払い)
・クレジットカード(WEBからの注文時のみ)
クレジットカード一覧
・代金引換

カスタマーサポートについて

TEL: 0120-689-682
営業時間 平日9:30〜17:30
FAXでのご注文: 0120-689-683
24時間受付
メールでのお問い合わせ:
info@naire-insatsucenter.jp
返信時間帯 平日9:30〜17:30 (24時間受付)
メールでのお問い合わせに対する返答は3時間以内にさせていただきます。

配送と納期について 詳しくはこちら

◎全商品、全国1箇所送料無料
※北海道・沖縄は1注文につき別途2,200円の送料を頂戴いたします。
◎配送はヤマト運輸または西濃運輸にてお届けしております。
一部地域等、その他の運送会社でのお届けとなる場合もございます。

返品について 詳しくはこちら

名入れ商品はお客様のためだけのオリジナル商品となりますので、他への転売ができません。
お客様のご都合による返品・交換、注文完了後のキャンセルはご容赦ください。
尚、当方のミスによる不良品(欠損・印刷ミス等)は、到着後7日以内にご連絡下さい。
早急に返品・交換などの対応をさせて頂きます。

運営元 詳しくはこちら

カレンダー名入れ印刷センター
〒150-6018
東京都渋谷区恵比寿4-20-3
恵比寿ガーデンプレイスタワー18F